『マクロビオティックで麻の実料理を食べよう』おおあさ自由学校

おおあさ自由学校◆第6回◆『マクロビオティックで麻の実料理を食べよう』

食べるの大好きな皆さまお待たせしました!!

おおあさ自由学校第6回目は麻(hemp)を全メニューに取り入れた、とっても健康的で美味しいお料理の講座になってます(o^^o)

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メニューはこちら↓

☆酵素たっぷりhempダレ生春巻き

☆hempココナッツスープ

☆ベジhempガパオライス

☆hempパフェ
見てるだけでヨダレが出そうなメニュー(*♡▽♡*)

ぜひこの講座で料理の腕と美容&健康を手に入れてしまいましょう♪

【日にち】
9月13日(日)
14:00〜18:00
(調理の流れ次第で時間がおす可能性があります。)

【場所】
クレオ大阪東 2階調理室

京橋駅 (JR線) 南口から南へ約600メートル
大阪ビジネスパーク駅(地下鉄長堀鶴見緑地線) 4番出口から東へ約700メートル
京橋駅 (京阪線) 中央口から南へ約850メートル
http://www.creo-osaka.or.jp/east/access.html

*JR環状線 「大阪城公園駅」からは、徒歩5分

【定員】
30名

【持ち物】
エプロン 三角巾 ふきん 筆記用具
(お持ち帰りの方は容器もしくはラップをご用意下さい。)

【受講料】
4000円
3回分受講チケット 7500円
(友達3人と使うなどもOK。)
☆お問い合わせ&お申し込みチケットの購入☆
ディヤニ:dhyani29☆gmail.com(☆は半角@に変換)
【締め切り】
9月10日
《キャンセルポリシー》
キャンセル料:材料の準備がございますので当日の場合全額、1週間前(9月7日より)50%いただきますので予めご了承ください下さい。

【講師】
大矢久美子 [フードクリエイター]
現代人に必要な栄養が効率よく取れる麻の実。穀物菜食で心も身体も
生き生きとする方法について伝授します。

 

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